experiencia
La enorme experiencia de los socios-distribuidores en distribución capilar de productos refrigerados, frescos y perecederos, constituye nuestro principal activo.
Un saber hacer que tiene su origen en sólidas trayectorias en tareas de distribución diaria, que se remontan más de 50 años atrás en algunos casos.
El grupo humano y profesional que integra Ameta Food Service, es fruto de la experiencia y ha sido formado bajo una premisa comercial básica: orientación, atención y servicio al cliente.
![](https://www.ameta.es/wp-content/uploads/2021/02/shapeimage_1-6.png)
![butcher-icon-01c](https://www.ameta.es/wp-content/uploads/2021/02/butcher-icon-01c.png)
![butcher-icon-03c](https://www.ameta.es/wp-content/uploads/2021/02/butcher-icon-03c.png)
![](https://www.ameta.es/wp-content/uploads/2021/02/cheese-2389218_1280-150x150.png)
A el servicio de la hostelería
![LOGO AMETA BN](https://www.ameta.es/wp-content/uploads/2021/03/LOGO-AMETA-BN.png)
Ameta Food Service, nace en 2006 como una Central de gestión con el objetivo de convertirse en un referente en el sector de la restauración profesional.
![butcher-icon-01c](https://www.ameta.es/wp-content/uploads/2021/02/butcher-icon-01c.png)
![butcher-icon-03c](https://www.ameta.es/wp-content/uploads/2021/02/butcher-icon-03c.png)
![520885](https://www.ameta.es/wp-content/uploads/2021/02/520885.png)